Новости

21.02.2019

21 февраля Жорж Сен-Пьер проведет специальную пресс-конференцию на арене Bell Centre в Монреале. С большой долей вероятности она будет посвящена завершению карьеры бойца. Экс-чемпион UFC в среднем весе опубликовал в твиттере фото с тренером Фирасом Захави: «После всех лет остаемся непобедимыми вместе с сенсеем».

Впрочем, Хабиб Нурмагомедов предложил канадцу еще один бой

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти. Я вырос на твоих боях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Верю, что я показал тебе это, когда ты был в Москве.Было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в легком весе, или я могу подняться на пять фунтов и подраться с тобой в промежуточном весе (72,6 кг). В любом случае, выбор за тобой – 155 или 160 фунтов. Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Вышли мне локацию, мой друг», - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.