Новости

21.02.2019

21 февраля Жорж Сен-Пьер проведет специальную пресс-конференцию на арене Bell Centre в Монреале. С большой долей вероятности она будет посвящена завершению карьеры бойца. Экс-чемпион UFC в среднем весе опубликовал в твиттере фото с тренером Фирасом Захави: «После всех лет остаемся непобедимыми вместе с сенсеем».

Впрочем, Хабиб Нурмагомедов предложил канадцу еще один бой

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти. Я вырос на твоих боях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Верю, что я показал тебе это, когда ты был в Москве.Было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в легком весе, или я могу подняться на пять фунтов и подраться с тобой в промежуточном весе (72,6 кг). В любом случае, выбор за тобой – 155 или 160 фунтов. Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Вышли мне локацию, мой друг», - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.