хабиб показал жуткие моменты весогонки перед боем с гэйтжи

18.12.2020

«Думаю, вам будет интересно посмотреть этот эпизод, один самых тяжелых моментов при подготовке»





Действующий чемпион UFC в легком весе, 
Хабиб Нурмагомедов, показал фанатам, каких жертв ему стоила сгонка веса перед объединительным поединком против Джастина Гэйтжи.

«Думаю, вам будет интересно посмотреть этот эпизод, один самых тяжелых моментов при подготовке», - написал непобежденный российский боец в комментариях к видео, полная версия которого была опубликована на его канале в YouTube.



Напомним, что 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов успешно объединил действующий и временный титулы в легком весе, финишировав удушением треугольником Джастина Гэйтжи, после чего объявил о завершении профессиональной карьеры бойца.



Источник: fighttime.ru

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.