Новости

26.02.2019

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал, что у его клиента эксклюзивный контракт с американским промоушеном.

"Не важно, во время дисквалификации или вне ее, Хабиб по эксклюзивному контракту с UFC не имеет права выступать в других организациях или ударных видах единоборств. Разве что может выступать в вольной борьбе, грэпплинге или джиу-джитсу. Но он не будет этого делать, у него и так загруженный график, — цитирует Ризвана Магомедова портал ТАСС.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Нурмагомедов может провести поединок по боксу без разрешения UFC, но данная информация так и не была подтверждена.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года
Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года Ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы со спортивным уклоном «Самбо-70» в пос. Коммунарка планируется в августе 2021 года,
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.