Новости

24.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал встречу с Конором МакГрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке.

«Я не слышал, что он говорит – я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально.

Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи. 

Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем – говорю за себя», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.