Новости

24.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал встречу с Конором МакГрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке.

«Я не слышал, что он говорит – я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально.

Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи. 

Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем – говорю за себя», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.