Новости

13.07.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию с анонсом его следующего поединка.


"Жду пока назначат бой, а точнее, готовлюсь к защите, но что-то они медлят с этим, а может они свое мутят? Как вы думаете, кого они дадут, и кого вы бы хотели?", - написал Хабиб в своих соц. сетях.

Отметим, что последнее время ходят активные слухи о том, что следующий поединок Нурмагомедов проведет с Конором МакГрегором, однако никаких официальных комментариев ни одна сторона не давала.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!