Новости

21.11.2018

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь стал первым в своём роде. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил в Инстаграме о рекордном спонсорском соглашении "Орла".

"Хабиб Нурмагомедов стал первым российским представителем смешанных единоборств, заключившим спонсорский контракт на сумму более $1 млн. Хабиб стал лицом компании Gorilla Energy, специализирующейся на производстве энергетических напитков. Официально о соглашении будет объявлено на следующей неделе", – написал Бостанов в Инстаграме.

Напомним, что Хабиб стал первым в истории чемпионом UFC из России и получил наибольший гонорар среди всех российских бойцов (за бой с Конором Нурмагомедовым на UFC 229).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска