Новости

17.03.2019 Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что Ислам Махачев выступит 20-го апреля на турнире в Санкт-Петербурге.

"Увидимся 20 апреля в Питере на турнире UFC. Ислам с декабря месяца ждёт боя, и если сейчас не подраться, то бой придётся делать после Рамадан месяца, так что мы приняли бой, хоть соперник и не из топ 15, но все же... 4 бойца из топ 15 отказались от боя с Исламом, хоть и сидят без боев. Ислам находится, так скажем, в переходном периоде его карьеры, топовые бойцы отказываются с ним драться, а с кем попало и сам Ислам не хочет драться, так как у Ислама 4 победы подряд в UFC.
Все чемпионы с этим сталкиваются, так что Ислам и это пройдёт ИншаАллагь. А с Кевином бой не интересен организации на данном этапе карьере этих бойцов, они молоды, и их пути в будущем рано или поздно пересекутся ( мысли не мои, а UFC)Соперника имя скоро узнаете",написал Хабиб.

Напомним, что Ислам Махачев и Кевин Ли выражали заинтересованность в проведении поединка.
Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!