Новости

17.03.2019 Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что Ислам Махачев выступит 20-го апреля на турнире в Санкт-Петербурге.

"Увидимся 20 апреля в Питере на турнире UFC. Ислам с декабря месяца ждёт боя, и если сейчас не подраться, то бой придётся делать после Рамадан месяца, так что мы приняли бой, хоть соперник и не из топ 15, но все же... 4 бойца из топ 15 отказались от боя с Исламом, хоть и сидят без боев. Ислам находится, так скажем, в переходном периоде его карьеры, топовые бойцы отказываются с ним драться, а с кем попало и сам Ислам не хочет драться, так как у Ислама 4 победы подряд в UFC.
Все чемпионы с этим сталкиваются, так что Ислам и это пройдёт ИншаАллагь. А с Кевином бой не интересен организации на данном этапе карьере этих бойцов, они молоды, и их пути в будущем рано или поздно пересекутся ( мысли не мои, а UFC)Соперника имя скоро узнаете",написал Хабиб.

Напомним, что Ислам Махачев и Кевин Ли выражали заинтересованность в проведении поединка.
Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге