Новости

28.12.2018

Джон Джонс провалил очередной допинг-тест. Тем не менее, буквально через несколько дней экс-чемпион UFC в полутяжелом весе все-таки выйдет в октагон, чтобы в главном бое UFC 232 оспорить с Александром Густафссоном вакантный титул своей категории.

Напомним, Джонсу запретили проводить бой в штате Невада, потому менеджеры UFC приняли решение перенести весь турнир в Лос-Анджелес. По предварительным данным, это обошлось промоушену минимум в 5 миллионов долларов.

Дана Уайт разместил в Instagram видео, на котором он обсуждает с Густафссоном новости о провале Джонса. Вскоре под этим постом появился комментарий Хабиба Нурмагомедова, который можно назвать жесткой шуткой.

Хабиб Нурмагомедов: UFC, Дана Вайт, легализуйте допинг, вперед!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!