Новости

08.04.2018

В Нью-Йорке прошел бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам в дивизионе UFC 223  в легком весе между российским бойцом Нурмагомедом Хабибом  и американцем Элом Яквинтой. Хабиб уверенно победил своего соперника и стал первым в истории представителем России, выигравшим чемпионский титул.

Хабиб Нурмагомедов был бесспорным фаворитом боя, тем более что его соперник определился незадолго до боя. Эл Яквинта в лучшем случае мог рассчитывать на достойное поражение. И это ему удалось.

Преимущество Хабиба было подавляющим. Но добиться досрочной победы ему не удалось. Яквинта продержался пять раундов. Нурмагомедов одержал очередную победу и стал обладателем чемпионского пояса по смешанным единоборствам UFC в легком весе. Сразу после боя Хабиб заявил, что готов к бою, как с Тони Фергюсоном, так и с Конором Макгрегором.

Поздравляем Хабиба с победой ! 

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.