Новости

07.04.2018
Известный журналист Ариэль Эльвани сообщил, что UFC удалось заявить на бой против Хабиба Нурмагомедова бойца из Нью-Йорка Эла Яквинту.
В течение дня драться против Хабиба предлагали легковесам Энтони Петтису, Полу Фелдеру и полулегковесу Брайану Ортеге, но по разным причинам бойцы не смогли выйти на замену.

Так известный российский самбист Гольцов Денис прокомментировал ситуацию : "Нурмагомедов - универсальный боец и сумеет перестроиться на нового соперника. В любом случае у Хабиба есть определенный стресс из-за того, что поменялся соперник. Но он является универсальным бойцом, и его это очень сильно спасает - для него не составит труда перенастроиться на нового противника".

UFC 223 запланирован на 7 апреля. Во время взвешивания врачи сняли с боя против Хабиба Макса Холлоуэя, который вышел на замену травмированному Тони Фергюсону.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.