Новости

07.04.2018
Известный журналист Ариэль Эльвани сообщил, что UFC удалось заявить на бой против Хабиба Нурмагомедова бойца из Нью-Йорка Эла Яквинту.
В течение дня драться против Хабиба предлагали легковесам Энтони Петтису, Полу Фелдеру и полулегковесу Брайану Ортеге, но по разным причинам бойцы не смогли выйти на замену.

Так известный российский самбист Гольцов Денис прокомментировал ситуацию : "Нурмагомедов - универсальный боец и сумеет перестроиться на нового соперника. В любом случае у Хабиба есть определенный стресс из-за того, что поменялся соперник. Но он является универсальным бойцом, и его это очень сильно спасает - для него не составит труда перенастроиться на нового противника".

UFC 223 запланирован на 7 апреля. Во время взвешивания врачи сняли с боя против Хабиба Макса Холлоуэя, который вышел на замену травмированному Тони Фергюсону.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.