Новости

27.07.2018 Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедовпрокомментировал новость о приговоре суда над экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором . 

«Рад, что он избежал заключения, потому что иначе мне не удалось бы его наказать. Теперь ему нужно привести свою ирландскую команду на арену MSG в ноябре и завершить все наши дела», — цитирует Хабиба mmajunkie.com.

Напомним, что Конор Макгрегор в четверг в суде Нью-Йорка получил 5 дней общественных работ и курсы по управлению гневом в качестве наказания за нападение на автобус с бойцами UFC в апреле этого года в Нью-Йорке. Целью нападения был Хабиб Нурмагомедов, но он не получил травм. После суда Конор вышел к журналистам и сделал короткое заявление. «Я хочу поблагодарить прокурора и судью за возможность двигаться дальше. Хочу поблагодарить моих друзей, семью, фанатов за их поддержку», — произнес Конор и покинул встречу с журналистами.

Источник - http://allboxing.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.