Новости

09.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает радовать детей. Так в ходе своей акции он выбрал фаната испанского футбольного клуба "Барселона" Билала Джабраилова, которого весной хочет взять с собой в Мадрид.

Хабиб, Инстаграм

Хабиб Нурмагомедов: Братишка, твою мечту, хоть ты и фанат Барселоны, а я Реала, придётся осуществить (хотя и не в полном объёме). 5 марта в Мадриде пройдёт матч Лиги чемпионов Реал – Аякс. Я получил официальное приглашение от Реала, предлагаю тебе посетить данное событие вместе, а также провести тренировку с игроками Реала в котором я приму участие ИншаАллагь. Поэтому приглашаю тебя, думаю тебе понравится), проявишь себя на тренировке, возможно и останешься в Испании))).

С тобой скоро свяжутся.

Отметим, что "Реал" и "Барселона" уже много десятилетий являются непримиримыми соперниками.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.