Новости

27.12.2018

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет сомнений в том, кто должен получить награду лучший тренер-2018.

Khabib+Nurmagomedov+Javier+Mendez+UFC+219+x4lzipuDNPll.jpg

"В этом году тренером года в ММА должен стать Хавьер Мендес другие варианты даже не могут быть в рассмотрении, назовите мне тренера, который владеет 3 поясами в UFC нету таких кроме Хавьера Мендеса", – написал Хабиб в соцсети Инстаграм.

Мендес – главный тренер зала American Kickboxing Academy (AKA), где свои лагеря проводит Нурмагомедов. И Мендес принимал непосредственное участие в подготовке Хабиба к боям. Помимо россиянина у Мендеса среди учеников есть другой чемпион UFC Дэниел Кормье, который до субботы будет удерживать сразу два пояса: в полутяжёлом и тяжёлом весах.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска