Новости

08.09.2018

У Хабиба Нурмагомедова все идет по плану. Подготовка к UFC 229 - турниру, на котором россиянин встретится с Конором МакГрегором - выходит на финишную прямую. Так в своем недавнем посте в соцсетях Нурмагомедов написал следующее.

Хабиб Нурмагомедов: Еще одна тяжелая неделя позади. Чувствую себя отлично, впереди нас ждут еще 4 недели.

Текст был сопровожден фотографиями. на которых легко узнать многих известнейших партнеров Хабиба по тренировкам: Люка Рокхолда, Дэниэла Кормье, Адама Пикколотти, Ислама Махачева, Ислама Мамедова и других.


40194575_1879964295424756_3690497788003221635_n.jpg


UFC 229 состоится 6 октября в Лас-Вегасе (Невада, США). Бой против МакГрегора станет для Нурмагомедова первой защитой титула Чемпиона UFC в легком весе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.