Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.