Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.