Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!