Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.