Новости

30.05.2018

Чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович (26-0) рассказал о начавшихся переговорах о следующем бое. По словам Нурмагомедова, наиболее вероятными датами являются 9 сентября или 6 октября.

«Честно говоря, я не знаю, когда пройдет мой следующий бой. Сейчас мы обсуждаем это с UFC. Возможно, поединок состоится 9 сентября или 6 октября. Имя соперника я еще не знаю — Конор, Сент-Пьер или кто-то другой. Готов встретиться с любым — это не имеет значения. Следующие две недели будут очень веселыми, поскольку сейчас мы начали переговоры с UFC о моем следующем поединке. Чувствую себя великолепно. Сейчас Рамадан, мы тренируемся только ночью. Вес и форма в порядке, я всегда тренируюсь ежедневно».

75f2e56e324fec3245355c19e9c00b99.jpg

Напомним, что ранее Нурмагомедов предполагал возвращение в октагон в ноябре или декабре текущего года. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.