Новости

20.06.2018

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру.

«Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего, состоится в Лас-Вегасе. Я хочу драться с Макгрегором, фанаты тоже очень ждут этого поединка. Надеюсь, и Конор хочет этого боя. Он много чего говорил, но почему-то, как только дело дошло до реальных переговоров о бое, замолчал.

В каком раунде я смогу нокаутировать Макгрегора? Не знаю, и никто не может этого знать. Собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой – сложно сказать. Каким будет бой с ним? Думаю, поединок больше будет проходить в партере, больше будем бороться.

Меня сейчас интересуют четыре соперника. Если выиграю эти четыре боя, можно будет подумать и о завершении карьеры», - заявил Нурмагомедов.

Отметим, что ранее главный тренер и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедовзаявил, что следующими 4 соперниками Хабиба могут стать - Конор МакГрегор, Тони Фергюсон, Жорж Сен-Пьер и чемпион UFC в полусреднем весе (который будет на тот момент).

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.