Новости

03.07.2018

По сообщению твиттера MMA TEAM DAGESTAN (который ранее несколько раздавал достоверную инсайдерскую информацию) в случае если переговоры по бою Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова не увенчаются успехом в ближайшее время, то уже на следующей неделе может быть анонсирован поединок Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

habib-nurmagomedov-i-toni-fe.jpg

В любом случае бой Хабиба, который станет его первой защитой титула чемпиона UFC в легком весе, должен состояться 6 октября на турнире UFC 229.

Отметим, что ранее бой Нурмагомедов - Фергюсон срывался 4 раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.