Новости

03.07.2018

По сообщению твиттера MMA TEAM DAGESTAN (который ранее несколько раздавал достоверную инсайдерскую информацию) в случае если переговоры по бою Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова не увенчаются успехом в ближайшее время, то уже на следующей неделе может быть анонсирован поединок Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

habib-nurmagomedov-i-toni-fe.jpg

В любом случае бой Хабиба, который станет его первой защитой титула чемпиона UFC в легком весе, должен состояться 6 октября на турнире UFC 229.

Отметим, что ранее бой Нурмагомедов - Фергюсон срывался 4 раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!