Новости

12.03.2018

Боец UFC Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович поделился ожиданиями от боя против Тони Фергюсона.

«Всего четыре недели до боя, опасный соперник и настоящий пояс на кону. Серия из десяти побед подряд против серии из девяти побед. UFC еще никогда не организовывала такой бой за 25 лет своего существования.

Этот бой очень хорош и для фанатов, и для того, кто завоюет пояс, и для UFC — они сделают на этом много денег. Все будут счастливы, потому что это поединок высочайшего уровня, самый важный бой в UFC на сегодняшний день.

Прежде всего, речь идет о настоящем поясе. Я буду драться не за пояс временного чемпиона, не за пояс Фергюсона и не за пояс Макгрегора, который он выиграл почти три года назад. Это пояс настоящего чемпиона. И это большая мотивация. Пять раундов, большой бой.

Я сделаю так, что поединок пройдет для меня легко. Люди будут говорить потом: «Уау, еще никто не делал такого с Фергюсоном», как это было с Джонсоном, Дос Аньосом, Барбозой и с другими», – заявил Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223 в Нью-Йорке.

Источник: https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.