Новости

10.07.2018

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, озвучил список бойцов, с которыми он бы встретился в октагоне для защиты титула.

«Если не Конор и не Сент-Пьер, то победитель боя Альварес - Порье заслуживают права драться за титул чемпиона. Тони Фергюсон сейчас в неизвестном состоянии. У него была операция. Если он может драться, то почему бы и нет? Это самый крупный бой для меня. Люди хотят его, я хочу этот бой. Я не знаю, насколько он здоров. Если здоров, то вперед! Сентябрь или октябрь. Я постоянно тренируюсь.

Я намерен защищать титул чемпиона. Если UFC выберет мне соперника, то я буду готов к нему. Если они захотят заработать денег, то пусть проводят бой с Конором. Страна против страны. Фанаты против фанатов. По-моему, это крупнейший бой в истории UFC. Но по этому поединку не UFC принимает решение. Такое решение может принять только Конор. Если он готов проиграть и заработать денег, то должен согласиться на бой. Подписать контракт и вернуться. Потому что фанаты уже забыли, когда он в последний раз дрался», - сказал Нурмагомедов в интервью Anatomy of a Fighter.

Напомним, что тренер Хабиба Хавьер Мендес не уверен, что следующим соперником его подопечного станет МакГрегор.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.