Новости

22.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что после ещё трёх поединков может объявить о завершении карьеры.

"Можно заканчивать карьеру после ещё трёх боёв. Каких? С Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном и Флойдом Мейвезером.

Мейвезер является возрастным бойцом. С молодыми боксёрами, например, Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным мне было бы сложно. Пусть Флойд уже не молод, но он хорошо известен. Это большое имя. Мы могли бы поймать с ним очень большую рыбу. Почему бы и нет? Я думаю, что это решение было бы разумным для всех", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где одолел удушающим приёмом в 4-м раунде звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.