Новости

15.03.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что легко победит Тони Фергюсона.

«Я сделаю этот бой легким. Я хочу, чтобы люди говорили об этом бое: «Уау, никто прежде не делал этого с Тони Фергюсоном». Как я сделал с Майклом Джонсоном, Рафаэлем Дос Аньосом, Эдсоном Барбозой. Со всеми.

Кто одолел Майкла Джонсона так, как я? Кто одолел Рафаэля Дос Аньоса так, как я? Кто одолел Эдсона Барбозу так, как я? Никто прежде этого не делал. Я повторю это с Тони Фергюсоном.

Я другой, я с гор. Я вырос там, где очень сложно, не так, как здесь, в Америке, где красивая жизнь. Я не могу сдаваться, я никогда не сдаюсь. В тренировках, в любительских боях, в профессионалах, никто не может заставить меня сдаваться, потому что я всегда думаю о том, что меня невозможно сломать», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.