Новости

29.07.2018

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0), рассказал в интервью о  потенциальном титульном поединке против Конора МакГрегора (21-3) и их драке в случае встречи, гонорарах и Артеме Лобове.

"Мой вес в норме. Если дадите пять дней, то я уложусь в вес и смогу провести с Конором бой. Я думаю об октябре-ноябре. Может быть декабрь. Если мы будем делать рекламный тур по миру, то бой в октябре это слишком рано. Бой будет крупнейшим за всю историю компании. За девять недель до боя это слишком рано если делать мировой тур. В ноябре будет удобно. Я тренируюсь в расчете на октябрь. Мировой тур это идея UFC, им выгодно разрекламировать бой на весь мир. Будет больше двух миллионов продаж PPV. UFC заработает, я заработаю, ну и Конор, конечно, заработает. Я не дурак и не подпишу контракт, по которому заработают на бое только UFC  и Конор. Это не настоящий бой, а денежный бой. Если они хотят его, то заплатите. Если хотите настоящий бой, то дайте настоящего претендента на пояс, и я проведу поединок за свой гонорар по текущему контракту. Фергюсон или победитель боя Альварес-Порье. Если кто-то из них, то я готов подписать контракт. Если это Конор, то мне тоже должны заплатить", – ответил Хабиб на вопрос о следующем поединке.

Не обошли стороной и ситуацию с Артемом Лобовым, когда Хабиб Нурмагомедов со своей командой решили разобраться с другом МакГрегора.

"Бой точно будет. В комнате ли или еще где. Если я его увижу, я буду драться. Совместный мировой рекламный тур это не мое решение и не моя проблема. Это проблема UFC. Если они нас поместят в одной комнате, то состоится бой. Если так произойдет, то для UFC и Конора все закончится очень плохо. Во время рекламы боя Конор-Алдо Макгрегор дотронулся до плеча Алдо. Со мной такое не пройдет. Коснешься меня и будет драка. Ты можешь бросать что-нибудь в мой автобус, но касаться не смей. Будет война.Если он злился из-за Артема, то зачем приходить толпой? Можешь прислать сообщение, назвать место. Раньше мы ведь общались личными сообщениями в твиттере. Пришли место и я приду. Приду один", - сказал чемпион.

Напомним, ранее UFC приставили охрану к Нурмагомедову из-за угроз со стороны Конора МакГрегора.

Источник - https://mmaboxing.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.