Новости

14.10.2018

Чемпион UFC в легком весе обратился к экс-чемпиону мира по боксу Флойду Мэйвезеру.

maxresdefault-7.jpg

«Давай, Флойд! Я готов драться. 50-0 против 27-0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Вперед! Почему бы и нет? В джунглях есть только один король – и этот король, конечно, я. Потому что он не смог уронить Макгрегора, а я сделал это легко», – сказал Хабиб. Видео снял менеджер боксеров Дехуан Блэйк

Хабиб победил Конора на UFC 229 болевым приемом в четвертом раунде. В прошлом году Флойд Мэйвезер победил Макгрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.