Новости

16.06.2018

Казахстан может выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств в следующем году – с таким предложением выступил вице-президент международного конвента "Спорт-Аккорд", генсек международной федерации муай-тай IFMA Стефан Фокс на встрече с вице-министром культуры и спорта Казахстана Сакеном Мусайбековым.

"То, что я увидел в Астане, меня поразило. Я побывал на многих спортивных объектах, все очень качественно построено. Я считаю, Казахстан имеет огромный потенциал для проведения такого масштабного мероприятия и предлагаю вам попробовать выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств", – сказал Стефан Фокс, передает Sputnik Казахстан.

Если Международный конвент доверит Казахстану такое соревнование, страна готова принять его, – сообщил Сакен Мусайбеков.

Напомним, "Спорт-Аккорд" - мультиспортивное мероприятие, в котором принимают участие представители спортивных единоборств и спортивных боевых искусств - айкидо, бокса, борьбы, дзюдо, джиу-джитсу, карате, кендо, кикбоксинга, муай-тай, самбо, сумо, тхэквондо и ушу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.