Новости

КАМБИЕВА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ ЗА ДОПИНГ 28.05.2019
Независимая Национальная антидопинговая организация РУСАДА сообщила о дисквалификации серебряного призера чемпионата Европы и чемпиона России по самбо Аслана Камбиева за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации для 34-летнего спортсмена составит восемь месяцев.

«Всероссийская федерация самбо на основании и во исполнение решения РАА «РУСАДА» приняла решение дисквалифицировать спортсмена Камбиева Аслана на 8 месяцев за нарушение п. 2.1 Общероссийских антидопинговых правил, начиная с 03 августа 2018 года»

Источник: http://rusada.ru

Возврат к списку

Другие новости

В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая 8 мая отпраздновали День рождения сразу две известные личности в мире спорта:  у Тиновицкого Константина и Виктора Савинова.