Новости

31.05.2017
Стоит отметить, что ледовый дворец спорта рассчитан на 12 000 мест. В этом году арена отмечает свой первый мини-юбилей: 5 лет с начала использования. Тестовым соревнованием «Айсберга» в декабре 2012 года стал финал Гран-при по фигурному катанию.
Кстати, изначально планировалось, что арена после Олимпиады будет демонтирована и переедет в другой регион России. Также высказывались идеи о ее перепрофилировании под велотрек олимпийского стандарта. Однако в итоге «Айсберг» остался дворцом зимних видов спорта, который к тому же в ноябре 2017 года впервые примет Чемпионат мира по самбо. Глядя на арену сейчас, в это не так легко поверить, но организаторы утверждают, что смогут быстро подготовить ее для нужд самбистов.Aysberg.jpg


Источник новости : http://www.sambo-fias.org/news/8263

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.