Новости

29.11.2018

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров планирует объединить в одну организацию Абсолютный чемпионат Беркут (ACB) и Всемирный бойцовский чемпионат Ахмат (WFCA).

«Если у нас получится, станем вторыми в мире, даже обойдем Bellator. Это для нашего региона очень хороший показатель и для России в целом. Хотим объединиться с «Беркутом», две лиги объединим», — цитирует Кадырова ТАСС.

ACB основана на базе бойцовского клуба «Беркут». Накануне организация провела 90-й турнир. WFCA была создана в 2015 году на базе бойцовского клуба «Ахмат». На счету организации уже 54 турнира.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».