Новости

10.04.2018
В апреле 2018 года губернатор Краснодарского края заявил на планерном совещании, на котором обсудили развитие инфраструктуры и улучшении материальной базы спортивных секций и школ, что в школах Кубани, в том числе и Новороссийска, необходимо ввести предмет самбо в качестве третьего урока физкультуры, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как рассказал глава региона,  дополнительным стимулом для развития спорта станет внедрение комплекса ГТО и введение уроков самбо в качестве третьего урока физкультуры. В планах у краевых властей ввести уроки самбо с 1 сентября  в более чем 140 школах Кубани. К 2021 году этим проектом должны быть охвачены все школы региона.

Также в 2018 году планируют построить 20 малобюджетных спортивных залов и десять универсальных спортплощадок.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!