Новости

09.02.2018
Чемпионат России по самбо пройдет в Хабаровске со 2 по 4 марта. Как ранее высказывались организаторы первенства, его почетными гости станут известные люди, добившиеся высоких результатов в боевых искусствах.

15181624334687383b_resizedscaled_1020to680.jpgТак, стало известно, что в Хабаровск специально на чемпионат приедет Емельяненко Фёдор Владимирович, четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный — по версии RINGS, двукратный — по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Также он заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Отметим, что за медали чемпионата поборются более тысячи спортсменов. Впервые будут соревноваться и женщины. В составе сборной региона будут такие самбисты, как комсомольчанин Евгений Сухомлинов, который в 2013 году стал чемпионом России и выиграл Кубок мира в 2015-ом. Сильная команда и у женщин — здесь будут бороться Ольга Титова, завоевавшая две бронзовых медали на первенствах страны, Юлия Мартынова, Алла Волкова.

Напомним, хабаровчане выбирают имя для талисмана предстоящего чемпионата России по самбо. Среди предложенных вариантов — Топчумбо, Сенсей, Ивашка, Амурка и еще с десяток забавных имен.

Источник : https://www.dvnovosti.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.