Новости

11.07.2018

Боец ММА Штырков Иван Владимирович заявил, что готов подписать контракт с UFC.

«Возможно, у меня будут переговоры с UFC. Вообще предложений хватает и планов очень много. Хочется радовать болельщиков хорошими боями.

Смогу ли потягаться с топами UFC? Прямо сейчас я нахожусь в более хорошей форме, нежели перед последним боем. Сейчас могу тягаться с любым соперником. Нет смысла ждать. Я готов к UFC – осталось провести переговоры и договориться об условиях. Желание и возможности есть. Думаю, я мог бы составить конкуренцию зарубежным бойцам», – сказал Штырков.

Иван Штырков выступал в тяжелом и полутяжелом весах. В ММА выиграл 13 боев при одном ничейном результате.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .