Новости

09.06.2018

оплата билетов .jpg

"Общество должно верить в спорт как в полезную вещь, к которой нужно стремиться. Ежедневная программа по работе с детьми должна учитывать взаимосвязь обучения и отдыха". Именно этими словами Мариус Визер, президент IJF, завершил встречу, которая вчера прошла в его кабинете.

Визит к главе Международной федерации дзюдо совершили Рубен Хаукес и Зигги Табачник - люди, ответственные за программу "Дзюдо для детей" в Нидерландах. Хаугес, Табачник и Визер пришли к решению, что основополагающей идеей всех программ IJF, в том числе и детской, должна стать фраза "Дзюдо для всех" (Judo for all). При этом при работе с национальными федерациями будет учитываться опыт Нидерландов.

Руббен Хаукес: У нас есть опыт работы в Нидерландах, теперь мы будем создавать мощную инфраструктуру "Дзюдо для детей" во многих других странах.

Чиновники отметили: на первом этапе новосозданная целевая группа проведет глубокий анализ того, что необходимо для развития мощной и устойчивой деятельности национальных федераций в области образования и привлечения молодежи в дзюдо. Чтобы поддержать программу "Дзюдо для детей", будут реализованы коммуникационные инструменты с Академией IJF.

Источник


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.