Новости

29.12.2018

Боец ММА Александер Густафссон получит штраф, сообщил в своем Твиттере менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Спортсмен вышел на взвешивание в футболке с перечеркнутой надписью "допинг".

На взвешивание бойцы обязаны выходить в футболках компании Reebok. Менеджер сообщил, что за нарушение условий контракта Густафссон заплатит от 10 до 30 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в организме Джона Джонса перед поединком с Густаффсоном обнаружен запрещенный препарат. Поединок пройдет в Лас-Вегасе (США) 29 декабря.

Снимок экрана 2018-12-29 в 14.07.17.png

He will get a fine between 10k-30k https://t.co/VUmkQ7Kg5F

– Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) 29 декабря 2018 г.

logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.