Новости

06.04.2018
6 - 8 апреля на татами "Antalya Arena Spor Salonu" в турецкой Анталье, пройдет турнир серии Гран-при по дзюдо с призовым фондом 100.000 долларов. На протяжение трех дней 319 спортсменов из 50 стран мира определят сильнейших престижного коммерческого турнира. Всего 14-ть комплектов наград разыграют в турецкой Анталье. По 7-мь у мужчин и женщин. От сборной Украины за медали поборются: Бекирбек Моргоев (60 кг) и Богдан Ядов (66 кг). У женщин на татами выйдут: Анастасия Турчин (78 кг) и Галина Тарасова (свыше 78 кг). Напомним, Настя новоиспеченная серебряная призерша Гран-при Тбилиси, который состоялся
накануне. Предлагаем Вам смотреть и следить за баталиями на турецких татами НАЖИВО.







Источни

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.