Новости

15.08.2018

Двукратному чемпиону мира по боевому самбо россиянину Гольцову Денису будет противостоять другой соперник в поединке, который пройдет 22 августа в Сочи: вместо получившего травму экс-бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) боснийца Дениса Стойнича с россиянином сразится представитель UFC бразилец Эдналдо Оливейра, сообщили РИА Новости организаторы вечера единоборств.

Бой между Гольцовым и Оливейрой станет главным событием турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70".

"В центральном поединке турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70" произошла замена, - сказали РИА Новости в пресс-службе "Самбо-70". - Соперником Дениса Гольцова изначально должен был стать босниец Денис Стойнич, но он получил травму. Новым оппонентом Гольцова стал боец из Бразилии ветеран UFC Эдналдо Оливейра".

Гольцов в смешанных единоборствах (ММА) одержал 21 победу при пяти поражениях. На счету Оливейры 18 выигранных боев, три поражения и одна ничья.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...