Новости

23.06.2017 «Когда Дональд Трамп стал президентом США, я решил, что это наша счастливая звезда. Ведь он — фанат Федора Емельяненко, не пропустивший ни одного его боя на территории США. После этого события я был уверен, что на самбо посмотрят по-другому, даже готовился написать письмо американскому лидеру. Но сейчас в США самого Трампа так шельмуют, что мы пока воздерживаемся и не пишем, а продолжаем развиваться. Сейчас помимо мужского, женского и боевого появилось пляжное самбо», - цитирует Шестакова «Лента.Ру».

Напомним, что 24 июня в «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке пройдет поединок между Емельяненко и американским бойцом Мэттом Митрионом.

Источник новости : http://www.sovsport.ru/news/text-item/988261

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.