Новости

28.11.2018

Накануне была определена дата поединка между чемпионом UFC легчайшего дивизиона Ти Джеем Диллашоу и чемпионом UFC наилегчайшего веса Генри Сехудо. Это противостояние состоится 26 января 2019 года на турнире UFC 233. На кону боя будет стоять титул UFC наилегчайшего веса, принадлежащий Сехудо. 

Напомним, что Диллашоу свой крайний бой проводил в августе уходящего года против Коди Гарбрандта, которого одолел уже во второй раз, оформив тому нокаут уже в 1-м раунде главного боя турнира UFC 227.

Именно в рамках турнира UFC 227 свой последний бой проводил и Генри Сехудо, где он сенсационно победил Деметриуса Джонсона по прозвищу "Могучий мышонок". Стоит отметить, что до того поражения Джонсон являлся лидером рейтинга Р-4-Р.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.