Новости

23.08.2018

За день до старта Чемпионата мира по дзюдо 2018 (20-27 сентября, Баку, Азербайджан) член исполнительного комитета IJF Лиза Аллан проведет первую конференцию по вопросам равенства мужчин и женщин в дзюдо.

На конференции после выступительных слов президента IJF Мариуса Визера выступят Розалия-Иболя Биро (член парламента Румынии), Санда Чорак (член комиссии IJF по гендерному равенству и президент Федерации дзюдо Хорватии), Юко Фудзи (тренер мужской сборной Бразилии) и другие женщины, которые имеют непосредственное влияние на мировое дзюдо.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

  • Положение женщин в дзюдо: статистика и деятельность членов IJF;
  • Опыт гендерного равенства: тренеры и судьи;
  • Опыт гендерного равенства: спортсмены;
  • Женщины-руководители: опыт и виды деятельности.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.