Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!

24.10.2020 Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.

khabib-gaethje.jpg


Шоу в комплексе американского промоушена на острове Яс, Абу-Даби, ОАЭ пройдет вечером субботы, 24 октября.

Телеканал РЕН ТВ покажет бой ХабибГэтжи в прямом эфире. Также можно будет посмотреть другие поединки основного карда UFC 254. Начало трансляции — 22.30 (время московское).

Турнир UFC 254 стартует с прелимов в 18.00 (мск), предварительный кард запланирован на 19.00. Бои основного раунда начнутся в 21.00. Выход Хабиба и Гэтжи в октагон ожидается после 23.00.

Подробнее о телетрансляции РЕН — здесь.

Видеотрансляция также доступна для новых пользователей сайта UFC по UFC Fight Pass. В прямом эфире весь турнир показывает UFC ТВ — доступен на видеосервисе More.tv, мультимедийной платформе Wink и для подписчиков Ростелеком и Триколор.

Источник: "Спорт Экспресс"


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.