Новости

04.01.2019

Легенда смешанных единоборств, российский тяжеловес продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator, где Последнему императору предстоит встретиться с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Россиянин работает над ударной техникой вместе с тренером Питером Тайссе, который отметил, что особое внимание команда уделяет выносливости перед следующим поединком. Также в тренировочном лагере Емельяненко можно увидеть тренера по физической подготовке Ганса Круза и мастеров бразильского джиу-джитсу, которые отрабатывают вместе с Фёдором приемы в партере.

Напомним, что поединок Фёдора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 27-го января в США.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска