Новости

04.01.2019

Легенда смешанных единоборств, российский тяжеловес продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator, где Последнему императору предстоит встретиться с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Россиянин работает над ударной техникой вместе с тренером Питером Тайссе, который отметил, что особое внимание команда уделяет выносливости перед следующим поединком. Также в тренировочном лагере Емельяненко можно увидеть тренера по физической подготовке Ганса Круза и мастеров бразильского джиу-джитсу, которые отрабатывают вместе с Фёдором приемы в партере.

Напомним, что поединок Фёдора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 27-го января в США.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .