Новости

04.01.2019

Легенда смешанных единоборств, российский тяжеловес продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator, где Последнему императору предстоит встретиться с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Россиянин работает над ударной техникой вместе с тренером Питером Тайссе, который отметил, что особое внимание команда уделяет выносливости перед следующим поединком. Также в тренировочном лагере Емельяненко можно увидеть тренера по физической подготовке Ганса Круза и мастеров бразильского джиу-джитсу, которые отрабатывают вместе с Фёдором приемы в партере.

Напомним, что поединок Фёдора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 27-го января в США.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.