Новости

31.12.2018
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший провел поединок против японского бойца Тенсина Насукавы на турнире Rizin 14. Как и ожидалось, поединок не продлился более одного раунда. Американский боксер начал заигрывать с Насукавой: Флойд улыбался, шел вперед с опущенными руками и всячески показывал, что не боится атак со стороны Насукавы.

После одного пропущенного удара Мейвезер решил не затягивать поединок, поднял руки выше и пошел вперед, оформив три нокдауна в первом раунде, третий из них стал для японца последним.

Напомним, что бой проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты. Бойцы выступали в восьмиунцевых перчатках компании Rizin в весе до 67,7 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.