Новости

31.12.2018
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший провел поединок против японского бойца Тенсина Насукавы на турнире Rizin 14. Как и ожидалось, поединок не продлился более одного раунда. Американский боксер начал заигрывать с Насукавой: Флойд улыбался, шел вперед с опущенными руками и всячески показывал, что не боится атак со стороны Насукавы.

После одного пропущенного удара Мейвезер решил не затягивать поединок, поднял руки выше и пошел вперед, оформив три нокдауна в первом раунде, третий из них стал для японца последним.

Напомним, что бой проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты. Бойцы выступали в восьмиунцевых перчатках компании Rizin в весе до 67,7 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска