Новости

31.12.2018 Сегодня в Сайтаме (Япония) прошло взвешивание Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы. Напомним, что завтра 31 декабря неофициальный 3-раундовый поединок по боксу между ними возглавит турнир Rizin 14, где остальные пройдут бои по правилам смешанных единоборств.

Флойду и Теншину необходимо было уместиться в лимит полусреднего дивизиона (до 66,7 кг), что они с успехом и сделали. Мейвезер вплотную приблизился к этой отметке – 66,7 кг. А вот японский кикбоксёр показал серьёзный недовес – 62,1 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.