Новости

31.12.2018 Сегодня в Сайтаме (Япония) прошло взвешивание Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы. Напомним, что завтра 31 декабря неофициальный 3-раундовый поединок по боксу между ними возглавит турнир Rizin 14, где остальные пройдут бои по правилам смешанных единоборств.

Флойду и Теншину необходимо было уместиться в лимит полусреднего дивизиона (до 66,7 кг), что они с успехом и сделали. Мейвезер вплотную приблизился к этой отметке – 66,7 кг. А вот японский кикбоксёр показал серьёзный недовес – 62,1 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.