Новости

15.06.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что не планирует возвращаться в спорт в ближайшее время.

«Я очень сильно занят, у меня много дел вне спорта. Если вы не слышали, я строю самое большое здание в Нью-Йорке. Я – один из инвесторов этого проекта, вложил девятизначную сумму. 

Сейчас я не думаю о возвращении в спорт. Но через несколько недель я могу ответить иначе – я же обычный человек. Возможно, через две недели я скажу, что хочу драться в ММА. А еще через два месяца скажу, что не хочу возвращаться ни в ММА, ни в бокс.

Прямо сейчас я делаю одно – зарабатываю деньги», – сказал Мэйвезер.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Флойд Мэйвезер начал подготовку к дебюту в UFC.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.