Новости

05.11.2018

41-летний легендарный боксер Флойд Мейвезер принял участие в шокирующем анонсировании турнира Rizin 14 - этой ночью состоялась пресс-конференция, на которой сообщили об участии Флойда в турнире. Соперником Мейвезера станет 20-летний проспект Теншин Насукава, бой пройдет 31 декабря.

Промоутер организации Нобуюки Сакакибара выступил на пресс-конференции, объясняя интерес Rizin к Мейвезеру. 

Нобуюки Сакакибара: Мой кратчайший ответ на этот вопрос - тот факт, что мы настроены на достижение чего-то вместе, у нас общий новый вызов. Мы делаем шаг вперед к замечательным вещам, которые можем создать вместе.

Флойд Мейвезер MMA ММА Райзин Rizin

Далее выступил сам Флойд.

Флойд Мейвезер: Rizin проделывает замечательную работу со своими бойцами. Я с нетерпением жду турнир от 31 декабря, но мои отношения с Rizin на этом не закончатся, я нацелен на долгосрочное глобальное сотрудничество.

Также приводим слова будущего соперника Мейвезера - Теншина Насукавы.

Теншин Насукава: На данный момент это самое большое событие в моей жизни. Я очень рад. Никто не побеждал Мейвезера. Я хочу быть тем, кто сделает историю. Мой удар может изменить историю.

Пока не известно, какие правила будут использованы на поединке Мейвезера и Насукавы. Президент организации заявил на пресс-конференции, что поединок пройдет по "специальным правилам". Уточнений пока не было.

Видеозапись всей пресс-конференции, посвященной турниру Rizin 14:

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.