Новости

20.11.2017

В заключительный день ЧМ по самбо в Сочи после финальных схваток  Заслуженные мастера спорта СССР Черткоев Гурам ГивиевичАксенов Александр ВалентиновичАстахов Виктор Васильевич и Паньшин Владимир Викторович торжественно вынесли флаг ФИАС и передали президенту Всероссийской федерации самбо Елисееву Сергею Владимировичу.


4.JPG
12.JPG

 Он в свою очередь передал флаг президенту Международной федерации Самбо Шестакову Василию Борисовичу. И наконец флаг перешел в руки представителям Румынии.

2.JPG

43 - й Чемпионат мира по самбо пройдет в городе Бухарест в 2018 году  . 

В заключении церемонии награждения победителей и призеров ЧМ в Сочи состоялась особенная часть.

Аслаханов Асламбек АхмедовичЯпринцев Владимир Геннадьевич и Терновых Сергей Иванович наградили специальным призом за волю к победе - кубком чемпионата мира уругвайского самбиста Агустина Серрано.

IMG_3122.JPG

Без обеих ног и без пальцев на руках южноамериканец продемонстрировал не только волю но и вместе с тем огромную любовь к самбо.

3.JPG

Возможно ещё и поэтому Василий Борисович Шестаков перед тем как сообщить о закрытии церемонии сказал: "Самбо будет олимпийским видом спорта!"

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.