Новости

17.10.2018
Финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером пройдет 26 января в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает пресс-служба Bellator.

В воскресенье Емельяненко в полуфинале Гран-при техническим нокаутом победил американца Чейла Соннена.

fedor-sonnen.jpg

Емельяненко 42 года, за почти 17 лет в смешанных единоборствах он провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Бейдер 12 октября в полуфинале Гран-при решением судей победил соотечественника Мэтта Митриона. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.