Новости

27.09.2018

До конца 2018 года пройдет один турнир Fight Nights Global (FNG). Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил президент FNG Камил Гаджиев.

"Мы хотим провести еще один вечер до конца года, сейчас ждем информацию о состоянии здоровья [Романа] Копылова. Если он приступил уже к тренировкам, то с большой долей вероятности будет бой между Копыловым и [Ясубеем] Энамото, это будет бой за пояс в среднем весе. Энамото выиграл свой последний бой у Олега Попова, его все знают. Бой нужно делать в Сибири, это наш регион, где любят единоборства", - заявил Гаджиев.

19 октября в Москве на МСК "ЦСКА-Арена" пройдет бойцовский вечер Fight Nights Global, главным поединком которого станет бой между россиянами Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.