Новости

19.04.2018

Международная федерация самбо стала партнером мультиплатформенного глобального медиа – Олимпийского канала. Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано в ходе конвенции «СпортАккорд» в столице Таиланда – Бангкоке. Таким образом, поклонники самбо смогут следить за своим единоборством на ведущей олимпийской онлайн-платформе планеты. В свою очередь, любители спорта со всего мира получат дополнительную возможность узнать подробнее о том, что же такое самбо.

Как сообщает пресс-служба Олимпийского канала, в ходе конвенции «СпортАккорд» в Бангкоке соглашения о сотрудничестве с каналом, помимо ФИАС, также заключили Всемирная ассоциация организации кикбоксинга (WAKO), Ассоциация профессионального сквоша совместно со Всемирной федерацией сквоша (WSF), а также Международная федерация спортивного телевидения (FICTS). Таким образом, число партнеров Олимпийского канала достигло цифры 67.

«Мы очень рады приветствовать кикбоксинг, самбо, сквош и FICTS в семье Олимпийского канала, – сказал генеральный менеджер глобального Олимпийского канала МОК Марк Паркман. – Мы преследуем общую цель – увеличить как размер аудитории, так и ее вовлеченность в эти организации. И мы с нетерпением ожидаем совместной работы по продвижению спортивных состязаний и расширению их аудитории во всем мире».

Помимо сотрудничества по освещению событий в прямом эфире, Олимпийский канал активно работает с федерациями-партнерами, презентуя своей аудитории обзоры, лучшие моменты соревнований, тележурналы, выпуски новостей и оригинальные телепрограммы, предоставляя дополнительную крупную платформу для распространения контента федераций.

Олимпийский канал – это мультиплатформенный проект, где болельщики могут ощутить силу спорта и прочувствовать атмосферу Олимпийских игр круглый год. Канал доступен во всем мире с помощью мобильных приложений для устройств на Android и iOS, а также на сайте olympicchannel.com.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.