Новости

22.08.2018

Международная федерация самбо совместно с Федерацией самбо Кипра приглашает специалистов с опытом тренерской работы на Международный семинар тренеров по самбо, который пройдет с 28 сентября по 2 октября в городе Лимасол, Кипр.

Обучение под руководством спортивного директора ФИАС Дмитрия Максимова предполагает насыщенную теоретическую и практическую части. Участники узнают уникальные приемы самбо, применяемые опытными мастерами, а также изучат те нюансы единоборства, благодаря которым спортсмены становятся чемпионами.

По итогам семинара будет проведен экзамен. Участники, которые смогут его сдать, будут награждены сертификатами Мастеров 7 уровня (2 тренерская категория) сроком на два года. Те тренеры, которые не смогут сдать экзамен или не захотят его сдавать по тем или иным причинам, получат сертификаты участников семинара.

Все подробности по организации и проведению мероприятия опубликованы в регламенте семинара:

Регламент Международного семинара тренеров по самбо на Кипре

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!