Новости

24.10.2018

Глава наблюдательного совета Союза ММА России Федор Емельяненко сообщил, что продолжит укреплять позиции организации, несмотря на уход с поста главы Союза ММА. Об этом он рассказал ТАСС.

Ранее Емельяненко покинул пост главы Союза ММА России и возглавил наблюдательный совет.

"Сейчас у нас сформирован костяк преданных людей, которые искренне переживают за развитие нашего вида спорта, - сказал Емельяненко. - Это сотрудники Союза, члены президиума и представители всех федераций. Мы все вместе работаем на популяризацию вида спорта и привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни".

"В этом году мы получили аккредитацию в Министерстве спорта РФ, а значит, наши труды оценили, мы двигаемся в правильном направлении. На должности председателя наблюдательного совета я продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России", - заключил собеседник агентства.

Емельяненко возглавлял Союз ММА России с момента создания организации в 2012 году. Также 42-летний боец продолжает спортивную карьеру, всего в его активе 44 боя, в которых он одержал 38 побед, потерпел пять поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.